PHP - Saltos linea <BR> en Textarea

 
Vista:

Saltos linea <BR> en Textarea

Publicado por LuisCB (8 intervenciones) el 22/05/2006 12:08:38
Hola.
Al cargar datos de una bd (mysql) a un textarea, me aparecen los saltos de línea como <BR>. Me explico, yo guardo los datos con los saltos de línea (<BR>) en la bd de un textarea pero al mostrarlos en un textarea me aparencen los saltos de línea como <BR>, como si no lo interpretara el navegador. ¿Hay alguna forma para que no salga esta etiqueta?.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saltos linea <BR> en Textarea

Publicado por gerardo.medina (27 intervenciones) el 25/05/2006 04:20:33
Lo que sucede es que cuando esta dentro de la etiqueta TEXTAREA , no intrepreta ninguna etiqueta, es más hasta respeta las veces que uno presiona el enter o la barra espaciadora.
Para esto si quieres emplear salto de párrafo, para ello emplearás el mismo ENTER, y para conseguirlo puedes notarlo empleando el manejo de carácteres espciales de PHP, que es: "\n", equivalente al ENTER...
Ahora si agregaste el registro en tu BD, por medio de un TEXTAREA, respetará el salto correspondiente
Si deseas cargarlo lo interpretara por defecto, en caso que no aceptará, recorre todo esa variable de principio a fin de cadena buscando el valor "<br>" y reeplazándolo por "\n" , y luego deposítalo en el $rs
...
echo "<textarea>".$rs."<textarea>";

Espero que te sea útil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saltos linea <BR> en Textarea

Publicado por Tico (1 intervención) el 31/05/2006 21:01:27
coño, m ayudo bastante mi pana, aunq tenia una falla, q n algunos sistemas inserta a parte del "\n" el "\n" osea q hay q reemplazarlo por "\r\n" aunq yo en realidad necesitaba algo inverso a esto, pero m sirvio...
estoy trabajando con PHP, y cuando guardo el valor de un TEXTAREA con varias lineas, m guardaba tambien los saltos de linea, q n mi caso eran "\r\n", que dependen del navegador segun me informe, bueno, entonces los guardaba asi con PHP, a la hora q necesitaba imprimir con PHP una sentencia JavaScript, PHP m interpretaba el salto de linea y No JavaScript como lo necesitaba, y la funcion nl2br, apart d q no m los escapa, ni siquiera sustituye el new line sino q solo agrega un salto de linea html, bueno, lo q hice fue lo siguiente: preg_replace('/[\\r]?[\\n]+/',"\\r\\n",$result_modif_espacio['observaciones_esp']);
x si le sirve a alguien...
hablamos y muchas gracias Gerardo y gracias tambien a la gente de lawebdelprogramador xq tienen tremenda pagina q s d mucha ayuda... bye...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar